본문 바로가기 주메뉴 바로가기

이용 신청

우리 복지관에서는 각종 사회복지프로그램을 운영하고 있습니다.
접수중인 프로그램은 언제든 이용 신청이 가능합니다.
프로그램에 대한 추가 안내 및 이용 신청에 도움이 필요하시면 프로그램 담당자에게 연락주세요.

[체인지어스]원데이 환경교육-노원자원회수시설 투어 참여자 모집

페이지 정보

신청 모집 : 10, 신청 : 4, 접수 : 4, 대기 : 0, 승인 : 4, 비승인 : 0, 정상 : 4, 취소 : 0 작성일 24-03-19 18:06

본문

[체인지어스]원데이 환경교육-노원자원회수시설 투어 참여자 모집
참여기간 2024-04-01 ~ 2024-04-01
참여시간 2024년 4월 1일(월) 10:00-11:00
모집인원 4 / 10
대기인원 0 / 50
장소 노원자원회수시설
접수기간 2024-03-19 ~ 2024-03-30
문의전화 02-920-4620
접수상태 접수마감

종이팩 자원순환 시스템 구축 사업 '체인지어스(change us&earth)' 일환으로 진행되는 일일 투어 참여자를 모집합니다.

환경 및 쓰레기 문제에 관심있는 동대문구민들과 함께 떠나는 자원회수시설 다함께 투어! 함께해요!

1. 방문 일시 : 2024년 4월 1일(월) 10:00-11:00

2. 방문 장소 : 노원자원회수시설(노원구 덕릉로 70길 99) *집합 장소 : 노원자원회수시설 입구 앞

3. 모집 대상 : 환경 및 쓰레기 문제에 관심있는 동대문구 성인 주민 10명(선착순 마감) *아동 및 청소년 주민 신청을 희망하는 경우, 개별 문의 후 신청 해주세요!

4. 참가 비용 : 무료

5. 비고 : 신청내용에 신청하시게 된 동기를 간단하게 작성해주세요~!

접수 마감 되었습니다.
접수확인을 위해 신청시 입력했던 이름과 비밀번호를 입력해 주세요.
회원이시면 로그인후 이용해 주세요.